5.6.3 إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع

الموقع

Reset (إعادة الضبط) > Factory Reset (إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع)

نبذة عن إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع

ستتم إعادة جميع إعدادات Encore3، بما في ذلك عنوان IP، إلى إعدادات المصنع الافتراضية. يلزم إجراء تكوين كامل للمنتج Encore3 بعد إعادة الضبط هذه.

كيفية إعادة الضبط
  1. اضغط على Apply (تطبيق) (المرجع 1).

    تلميح: إذا تم إجراء أي تعديل على عنوان IP، فسيتم فقدان الوصول عن بُعد إلى الوحدة بعد إعادة التعيين.
    صورة 5–40
    1
    زر التطبيق
    *
    زر الإغلاق

    تظهر نافذة منبثقة للتأكيد.

  2. اضغط على Yes (نعم) (المرجع 3) لإعادة الضبط إلى إعدادات المصنع.

    صورة 5–41
    2
    زر الإلغاء
    3
    زر التأكيد
    *
    زر الإغلاق

    يُعاد تشغيل Encore3 مع إزالة جميع التعديلات.