8.12.1.2 إزالة وجهة من تخطيط

الموقع
  1. شريط التنقل الجانبي: Programming (البرمجة)
  2. اللوحة السفلية: صف Layout (التخطيط)
طريقة الإزالة
  1. انقر على السهم المتجه لأسفل () بعد اسم التخطيط (المرجع 3) في اللوحة السفلية.

    صورة 8–90
    1
    زر التخطيط الجديد
    2
    حقل إدخال اسم التخطيط
    3
    قائمة خيارات التخطيط

    تفتح نافذة منبثقة.

  2. حدد Delete destinations (حذف الوجهات) (المرجع 4).

    صورة 8–91
    4
    قائمة حذف الوجهات
    5
    زر حذف التخطيط
    6
    زر تكرار التخطيط
    7
    زر إعادة تسمية التخطيط

    تفتح نافذة منبثقة ثانية.

  3. حدد الوجهات المطلوبة من القائمة.

    تلميح: اضغط مع الاستمرار على مفتاح Ctrl أو ⌘ لتحديد عدة إدخالات في وقت واحد. إذا لم ينجح ذلك، فقم بتمكين اختصارات لوحة المفاتيح في الإعدادات. لمزيد من المعلومات، راجع “اختصارات لوحة المفاتيح”.
    صورة 8–92
    8
    زر "الرجوع"
    9
    قائمة الوجهات
    10
    زر التأكيد
    11
    زر الإلغاء
  4. انقر على Delete (حذف) (المرجع 10، صورة 8–92).

    تتم إزالة الوجهات المحددة.

  5. انقر على رمز الحفظ () في العنوان.