5.6.2 إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع والاحتفاظ بها

الموقع

Reset (إعادة الضبط) > Factory Reset and Keep (إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع والاحتفاظ بها)

نبذة عن إعادة الضبط إلى إعدادات المصنع والاحتفاظ بها

يستعيد الإعدادات إلى قيمها الافتراضية، باستثناء الإعدادات المتعلقة بالتكوين المحدد.

كيفية إعادة الضبط
  1. هل يجب الاحتفاظ ببعض الإعدادات؟

    • إذا كانت الإجابة بنعم، فحدد خانة الاختيار (المرجع 1 إلى 4) في الجزء الأمامي من الإعداد المطلوب.
    • إذا كانت الإجابة بلا، فقم بإلغاء تحديد خانة الاختيار (المرجع 1 إلى 4) في الجزء الأمامي من الإعداد المطلوب.
    صورة 5–38
    1
    زر تبديل إعدادات IP
    2
    زر تبديل إدخال EDID
    3
    زر تبديل معرّف الوحدة
    4
    زر تبديل المعدل الأصلي
    5
    زر التطبيق
    *
    زر الإغلاق
  2. اضغط على Apply (تطبيق) (المرجع 5، صورة 5–38).

    تظهر نافذة منبثقة للتأكيد.

  3. اضغط على Yes (نعم) (المرجع 7) لإعادة الضبط.

    صورة 5–39
    6
    زر الإلغاء
    7
    زر التأكيد
    *
    زر الإغلاق

    تتم إعادة ضبط جميع الإعدادات، باستثناء الإعدادات المحددة، إلى حالة إعدادات المصنع الافتراضية وإعادة تشغيل Encore3.