الموقع
- شريط التنقل الجانبي:
- منطقة العمل المركزية: أو
- اللوحة اليمنى:
قم بإنشاء مشهد مطلوب في منطقة العمل المركزية. لمزيد من المعلومات، راجع “إنشاء المشهد”.
حدد كيفية إنشاء الإعداد المسبق في .

هل يجب تخزين المشهد في المعاينة أو البرنامج؟
يتم إنشاء الإعداد المسبق وإضافته إلى القائمة ضمن .
هل تم تحديد الخيار (المرجع 26، صورة 8–132)؟
انقر نقرًا مزدوجًا على الرقم الموجود أمام الإعداد المسبق (المرجع 20، صورة 8–132) وأدخِل المعرّف المطلوب. (اختياري)
هل يجب أن يتوفر الإعداد المسبق على أنظمة أخرى في الشبكة ذاتها؟