Emplacement
- Barre de navigation latérale :
- Zone de travail centrale :
- Panneau de droite :
Les pré-réglages peuvent être rappelés vers n’importe quelle destination ou groupe de dispositions sélectionnés. Les pré-réglages s’appliquent toujours à la section Aperçu, jamais à la section Programme. Cela laisse le temps de résoudre les conflits sans que cela n’affecte l’image affichée.
Le pré-réglage doit-il aller vers le Programme dès qu’il est rappelé ?

Faut-il rappeler le pré-réglage dès qu’il est sélectionné ?
Sélectionnez un pré-réglage dans la liste.
Si la fonction (référence 21, Image 8–133) est activée, le pré-réglage est appliqué à l’Aperçu des destinations sélectionnées.
Rappelez le pré-réglage souhaité.
Le pré-réglage sera rappelé.