Emplacement
- Barre de navigation latérale :
- Fenêtre de travail centrale : ou ou
Le rappel de pré-réglages peut entraîner des conflits entre le contenu actuellement dans le Programme et celui en cours de chargement dans l’Aperçu. Si le Programme est verrouillé, alors le mode de gestion des conflits sélectionné déterminera la manière dont ces conflits seront résolus. Les modes suivants sont disponibles :
Le panneau inférieur est-il caché ?
Sélectionnez le mode souhaité dans le menu déroulant sous (référence 18).
