5.6.2 工場出荷時設定へリセットして保持

場所

Reset (リセット) > Factory Reset and Keep (工場出荷時設定へリセットしてデータを保持)

工場出荷時設定へのリセットとデータの保持について

チェックされている構成関連の設定を除き、設定をデフォルト値に戻します。

リセット方法
  1. 一部の設定を保持する必要がありますか?

    • 「はい」の場合は、目的の設定の横にあるチェックボックス (参照 1~4) にチェックを入れます。
    • 「いいえ」の場合は、目的の設定の前のチェックボックス (参照 1~4) のチェックを外します。
    画像 5–38
    1
    IP 設定の切り替えボタン
    2
    EDID 入力切り替えボタン
    3
    ユニット ID 切り替えボタン
    4
    ネイティブレート切り替えボタン
    5
    適用ボタン
    *
    閉じるボタン
  2. Apply (適用) をタップします (参照 5、画像 5–38)。

    確認のポップアップが表示されます。

  3. 「Yes (はい)」 (参照 7) をタップしてリセットします。

    画像 5–39
    6
    キャンセルボタン
    7
    確認ボタン
    *
    閉じるボタン

    チェックの入っている設定を除き、すべての設定が工場出荷時のデフォルト状態にリセットされ、Encore3 が再起動します。