재설정 방법Apply (적용)(참조 1)를 누릅니다.팁: IP 주소를 변경한 경우, 재설정 후 해당 장치에 대한 원격 액세스가 불가능해집니다.이미지 5–40 1적용 버튼*닫기 버튼확인 팝업 창이 표시됩니다.Yes (예)(참조 3)를 눌러 공장 초기 설정을 진행합니다.이미지 5–41 2취소 버튼3확인 버튼*닫기 버튼Encore3는 모든 수정 사항이 제거된 상태로 다시 시작됩니다.