5.6.2 恢复出厂设置并保留

位置

Reset(重置) > Factory Reset and Keep(恢复出厂设置并保留)

关于恢复出厂设置并保留

将设置恢复为默认值,但已勾选的配置相关设置除外。

如何重置
  1. 是否必须保留某些设置?

    • 如果是,勾选所需设置前面的复选框(参考 1 至 4)。
    • 如果否,取消勾选所需设置前面的复选框(参考 1 至 4)。
    图像 5–38
    1
    “IP 设置”开关按钮
    2
    “输入 EDID”开关按钮
    3
    “设备 ID 开关”按钮
    4
    “原生刷新率”开关按钮
    5
    “应用”按钮
    *
    “关闭”按钮
  2. 轻点 Apply(应用)(参考 5,图像 5–38)。

    此时会显示一个确认弹窗。

  3. 轻点 Yes(是)(参考 7)进行重置。

    图像 5–39
    6
    “取消”按钮
    7
    “确认”按钮
    *
    “关闭”按钮

    除已勾选的设置外,所有设置都将重置为出厂默认设置,Encore3 将重新启动。