如何重設點按 Apply(套用)(參考點 1)。提示: 若曾對 IP 位址做過任何修改,重設後將會失去對該單元的遠端存取權限。圖片 5–40 1「套用」按鈕*「關閉」按鈕將彈出確認視窗。點按 Yes(是)(參考點 3)以執行原廠重設。圖片 5–41 2「取消」按鈕3「確認」按鈕*「關閉」按鈕Encore3 將重新啟動,所有修改內容將全數移除。