Informationen zum Ruhemodus
Wenn der Ruhemodus aktiviert ist, wird nicht nur die Hintergrundbeleuchtung deaktiviert. Es werden auch andere Funktionen deaktiviert, um die Leistungsaufnahme auf ein Minimum zu reduzieren. Dies erfolgt nach einer einstellbaren Zeit.

Hinweis: Der DPMS-Modus muss aktiviert sein, bevor der Ruhemodus aktiviert werden kann. Siehe “
DPMS-Modus”.

Hinweis: Schließen Sie die Tastatur, Maus, das Touchpad usw. direkt an Ihre Workstation an (und nicht an den Monitor), damit Sie mit ihnen die Workstation und den Monitor aus dem Ruhemodus reaktivieren können.