4.8 Hibernation

À propos de la fonction Hibernation

Lorsque l’hibernation est activée, non seulement le rétro-éclairage est désactivé, mais également les autres fonctions, afin de réduire la consommation électrique au minimum. Cela intervient au bout d’un délai réglable.

Remarque : Le mode DPMS doit être activé avant que l’hibernation ne puisse être appliquée. Consultez le paragraphe “Mode DPMS”.
Remarque : Branchez votre clavier, souris, pavé tactile, etc. directement sur votre station de travail (et non sur l’écran) pour pouvoir sortir d’hibernation votre station de travail et votre écran.
Pour activer/désactiver l’hibernation
  1. Affichez le menu principal de réglage à l’écran.
  2. Naviguez jusqu’au menu Gestion de l’alimentation (en: Power Management).
  3. Accédez au sous-menu Hibernation (en: Hibernate).
  4. Sélectionnez Activée/Désactivée (en: Enabled/Disabled) comme souhaité et confirmez.
Pour régler le délai avant l’hibernation
  1. Affichez le menu principal de réglage à l’écran.
  2. Naviguez jusqu’au menu Gestion de l’alimentation (en: Power Management).
  3. Accédez au sous-menu Temporisation de l’hibernation (en: Hibernate Timeout).
  4. Définissez le délai à votre convenance et confirmez.