À propos
Le menu de réglages à l’écran se ferme automatiquement après 15 secondes d’inactivité. Vous pouvez également désactiver cette fonction pour que le menu reste affiché à l’écran jusqu’à ce que vous le fermiez.
Le menu de réglages à l’écran se ferme automatiquement après 15 secondes d’inactivité. Vous pouvez également désactiver cette fonction pour que le menu reste affiché à l’écran jusqu’à ce que vous le fermiez.