Nota: Anche se l’impostazione è
abilitata per una specifica preimpostazione, il pulsante della preimpostazione sarà disponibile nella barra dei collegamenti solo se è abilitato il controllo globale (vedere “
Visibilità dei pulsanti della barra dei collegamenti”).
Se invece l’impostazione è disattivata per tutte le singole impostazioni, il pulsante sarà ancora visibile ma non sarà possibile scorrere le diverse impostazioni. Il passaggio da una preimpostazione all’altra è possibile solo utilizzando il nel menu OSD completo ().