ClickShare – CS-100 – Formation en ligne pour la certification des professionnels de vente

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CS-100.

Course description

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CS-100 :

• Le problème des réunions
  • Références et segments commerciaux
  • Pourquoi le système ClickShare est-il la solution ?
  • Comment s’adresser aux différents publics ciblés
  • Principales caractéristiques du CS-100
  • Présentation du catalogue ClickShare et des principales caractéristiques

Un questionnaire de certification est inclus à la fin du cours. Vous recevrez un certificat officiel

Prerequisites

Aucune

Target audience

Cette formation de certification est destinée aux professionnels qui promeuvent et commercialisent le CS-100 : les partenaires réseau, les gestionnaires de comptes réseau, les directeurs commerciaux, les responsables du développement commercial, etc.

Objective

Objectif : ce module vous explique comment vendre le CS-100

ClickShare CS-100

Zelfstandig draadloos presentatiesysteem voor kleine ...