ClickShare – CSE-200 – Formation en ligne pour la certification des professionnels de vente

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200

Course description

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200 :

  • Le problème des réunions
  • Références et segments commerciaux
  • Pourquoi le système ClickShare est-il la solution ?
  • Comment s’adresser aux différents publics ciblés
  • Principales caractéristiques du CSE-200
  • Présentation du catalogue ClickShare et des principales caractéristiques

Un questionnaire de certification est inclus à la fin du cours. Vous recevrez un certificat officiel.

Prerequisites

Aucune

Target audience

Cette formation de certification est destinée aux professionnels qui promeuvent et commercialisent le CSE-200 : les partenaires réseau, les gestionnaires de comptes réseau, les directeurs commerciaux, les responsables du développement commercial, etc.

Objective

Objectif : ce module vous explique comment vendre le CSE-200

Duration

20'

Price

Gratuit

Spoken language

Français

Certification

Professionnel des ventes certifié Barco

Go to training details
|

Your personal training plan and certification program

Related products

ClickShare CSC-1

Volledig uitgerust draadloos presentatiesysteem voor ...

Related products

CSC Base Unit

Draadloos ClickShare-basisstation

Related products

Related products

ClickShare-rekmontage

Installatiekit voor AV-rack voor ...

Related products

ClickShare Tray

ClickShare Buttons-houder

Related products

ClickShare CSE-200

Draadloos presentatiesysteem voor kleine tot ...

Training registration quick start guide

Training Registration Quick Start Guide

Barco training