ClickShare – Présentation du CSE-800

Ce module de formation en ligne traite des sujets suivants : matériel, capacités, méthodes de vente, fonctionnalité, études relatives aux salles de réunion et bien plus.

Course description

Cette formation en ligne se compose des chapitres suivants :

• Présentation du CSE-800 / pourquoi un nouveau membre ClickShare ?
  • Le matériel / aperçu du matériel et des caractéristiques techniques
  • Nouvelles capacités du CSE-800 / expérience en salle de réunion
  • Capacité Entreprise / Management Suite, sécurité renforcée, intégration de réseau
  • Vendre le CSE-800 : vendre la valeur, argumentaire…
  • Études / présentation en entreprise / test de stress

Prerequisites

Aucune

Target audience

Cette formation est destinée aux Commerciaux, Chefs de projets et toute personne souhaitant découvrir le CSE-800.

Objective

Objectif : ce module de formation en ligne traite de plusieurs sujets, notamment le matériel, les capacités, les méthodes de vente, les fonctionnalités, les études relatives aux salles de réunion et bien plus.

Certification

Barco Certified Sales Professional

ClickShare CSE-200

Draadloos presentatiesysteem voor kleine tot ...

ClickShare CS-100

Zelfstandig draadloos presentatiesysteem voor kleine ...

Related products

ClickShare CSE-800

Draadloos presentatie- en samenwerkingssysteem voor ...

Related products

ClickShare Collaboration App

App om inhoud te delen vanaf elke laptop, desktop of ...