ClickShare - CS 100 - E-Learning zur Zertifizierung als Vertriebsexperte

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CS-100 verwenden können.

Course description

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CS-100 verwenden können:

  • Das Problem bei Meetings
  • Referenzen & Geschäftsfelder
  • Warum ClickShare die Lösung für das Problem ist
  • Wie die unterschiedlichen Zielgruppen angesprochen werden
  • Wichtigste Funktionen des CS-100
  • Überblick über das Clickshare-Portfolio und die wichtigsten Funktionen

Am Ende ist ein Zertifizierungs-Test integriert. Damit erhalten Sie eine offizielle Zertifizierung.

Prerequisites

Keine(r/s)

Target audience

Dieser Zertifizierungskurs ist für diejenigen gedacht, die den CS-100 bewerben und verkaufen: Channel-Partner, Channel-Vertriebsleiter, Vertriebsmitarbeiter, Business Development Manager, ...


Objective

Ziel: In diesem Kurs lernen Sie, wie man den CS-100 verkauft

Duration

20'

Price

Kostenlos

Spoken language

Deutsch

Certification

Barco-zertifizierter Vertriebsmitarbeiter

Go to training details
|

Your personal training plan and certification program

Related products

ClickShare CSC-1

Volledig uitgerust draadloos presentatiesysteem voor ...

Related products

CSC Base Unit

Draadloos ClickShare-basisstation

Related products

Related products

ClickShare-rekmontage

Installatiekit voor AV-rack voor ...

Related products

ClickShare Tray

ClickShare Buttons-houder

Related products

ClickShare CS-100

Zelfstandig draadloos presentatiesysteem voor kleine ...

Training registration quick start guide

Training Registration Quick Start Guide

Barco training