ClickShare - CSE 200 - E-Learning zur Zertifizierung als Vertriebsexperte

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CSE 200 verwenden können.

Course description

In diesem E-Learning-Modul lernen Sie, welche Argumente Sie in Ihrem Verkaufsgespräch des CSE-200 verwenden können:

• Das Problem bei Meetings
  • Referenzen & Geschäftsfelder
  • Warum ClickShare die Lösung für das Problem ist
  • Wie die unterschiedlichen Zielgruppen angesprochen werden
  • Wichtigste Funktionen des CSE-200
  • Überblick über das ClickShare-Portfolio und die wichtigsten Funktionen

Am Ende ist ein Zertifizierungs-Test integriert. Damit erhalten Sie eine offizielle Zertifizierung.

Prerequisites

Keine(r/s)

Target audience

Dieser Zertifizierungskurs ist für diejenigen gedacht, die den CSE-200 bewerben und verkaufen: Channel-Partner, Channel-Vertriebsleiter, Vertriebsmitarbeiter, Business Development Manager, ..

Objective

Ziel: In diesem Kurs lernen Sie, wie man den CSE-200 verkauft.

ClickShare CSC-1

Volledig uitgerust draadloos presentatiesysteem voor ...

CSC Base Unit

Draadloos ClickShare-basisstation

Related products

ClickShare-rekmontage

Installatiekit voor AV-rack voor ...

ClickShare Tray

ClickShare Buttons-houder

ClickShare CSE-200

Draadloos presentatiesysteem voor kleine tot ...