Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Course description

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• Introducción al CSE-800 / Por qué convertirse en nuevo miembro de ClickShare
  • El hardware / Panorámica del hardware y las especificaciones
  • Nuevas funciones del CSE-800 / La experiencia en reuniones
  • Funciones para empresas / Paquete de gestión, mejora de la seguridad, integración de las redes
  • Vender el CSE-800: venta de valor añadido, argumentos de venta...
  • Estudios / Presentaciones empresariales / Prueba de estrés

Prerequisites

Ninguno

Target audience

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer el CSE-800.

Objective

Propósito: este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Duration

Price

Libre

Spoken language

Barco Certified Sales Professional

Go to training details

Your personal training plan and certification program

Related products

ClickShare CSC-1

Volledig uitgerust draadloos presentatiesysteem voor ...

Related products

CSC Base Unit

Draadloos ClickShare-basisstation

Related products

Related products

ClickShare-rekmontage

Installatiekit voor AV-rack voor ...

Related products

ClickShare Tray

ClickShare Buttons-houder

Related products

ClickShare CSE-200

Draadloos presentatiesysteem voor kleine tot ...

Related products

ClickShare CS-100

Zelfstandig draadloos presentatiesysteem voor kleine ...

Related products

ClickShare CSE-800

Draadloos presentatie- en samenwerkingssysteem voor ...

Related products

ClickShare Collaboration App

App om inhoud te delen vanaf elke laptop, desktop of ...

Training registration quick start guide

Training Registration Quick Start Guide

Barco training