Como solicitar uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) para um dispositivo médico?

Se desejar receber uma cópia impressa do guia do usuário (instruções de uso) para um de nossos dispositivos médicos, registre um tíquete por meio de nossos serviços de suporte eletrônico (https://www.barco.com/en/support) com as seguintes informações:

• Para qual modelo de dispositivo médico você deseja a cópia impressa - Forneça também o número da peça
  • Em que idioma você quer a cópia impressa
  • Detalhes para os quais a cópia impressa pode ser enviada
  • Quantas cópias você quer

A Barco fornecerá a você a cópia impressa do guia do usuário gratuitamente no prazo de 7 dias após a solicitação.

Manuals & Documentation

Resultadospara

Classificar por:
Cadastre-se no myBarco para visualizar os downloads protegidos.

Registrar um tíquete (suporte eletrônico)

• Questões técnicas
  • Autorização de devolução de material (RMA)
  • Rastreamento de status de solicitações de serviço pendentes
  • Pedidos de peças consumíveis e de reposição

Helpdesk information

Nossa linha direta fornece suporte por telefone imediato. Uma equipe de representantes de suporte experientes está ao seu dispor para assistência profissional.