SP4K‑13HC

Projetor de cinema a laser de 13.000 lúmens

SP4K‑13HC

Projetor de cinema a laser de 13.000 lúmens

Ir para
Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Ferramentas

Analisador da Web para projetores de cinema da série 4

Ferramenta online intuitiva, visual e avançada para fazer a análise da causa raiz dos projetores de cinema da série 4 com base nos arquivos de log.

Calculadora da lente

Encontre as lentes ideais para a configuração de seu projetor de cinema

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.