Control Room - E-learning sobre o CMS Control Management Suite

Este eLearning é projetado para ensinar os alunos como executar operações básicas no ambiente do software Control Room Management Suite (CMS).

Descrição do curso

Este curso de e-learning é um pré-requisito para vários cursos de treinamento de Especialista Certificado.

É projetado para ensinar os alunos como executar operações básicas no ambiente do software Control Room Management Suite (CMS).

O e-learning foca em todas as operações comuns em CMS de maneira que o trainee aprenda como realizar etapas básicas de configuração e a operar o sistema CMS.

Pré-requisitos

• Conhecimento básico do sistema operacional Microsoft
  • Conhecimento básico de rede

Público-alvo

Este treinamento é feito para os engenheiros de serviço da Barco e Parceiros de Serviço externos que inscreveram-se para um treinamento certificado que inclui CMS.

Objetivo

Ao término da sessão, o participante estará apto a:

• Instalar um Servidor CMS do Windows
  • Identificar e instalar os diferentes clientes de CMS
  • Use a barra lateral do CMS para criar perspectivas, incluindo decoradores e layouts
  • Use o Painel de controle para criar fontes CMS básicas
  • Criar e restaurar um backup de CMS.

Duração

cerca de meio dia

Certificação

Sem certificação

Ir para os detalhes do treinamento

Produtos relacionados

TransForm N CMS

Sistema completo de visualização em rede e tomada de ...