Control Rooms - Especialista Certificado da Barco - ECU-100 com CMS

Este treinamento em sala de aula de um dia leva à Certificação de Expert em ECU-100 com Control Room Management Suite (CMS).

Descrição do curso

O treinamento em TransForm ECU foca nos componentes de hardware, instalação e configuração, funcionalidade básica e estendida, solução de problemas básica e avançada usando as duas plataformas de software diferentes suportadas, CM e Controle de Visor.

Depois da conclusão bem-sucedida do curso, o Especialista Certificado poderá assumir a liderança na instalação/atualização de um sistema TransForm ECU completo e poderá executar as etapas de solução de problemas avançadas.

Os alunos irão se envolver em atividades práticas consideráveis para treinarem suas habilidades.

Manhã

Tarde

Dia1

Boas-vindas e apresentação

• Teste de atualização de conhecimento
  • Introdução à sala de treinamento
  • Instalação e configuração da ECU

Dia2

Trabalhando com CMS

• Pacote de Filtro DirectShow
  • Instalação de clientes CMS
  • Painel de controle CMS
  • Configuração do visor CMS

Trabalhando com CMS

• Configurações de fontes em CMS
  • Comportamento padrão
  • Fontes da web
  • Proserver e VNC

Dia 3

Trabalhando com CMS

• Uso do CMS e design do layout
  • Segurança e funções
  • Variáveis do sistema

Trabalhando com CMS

• Design do layout avançado
  • API TCP/IP avançada
  • Solução de problemas avançada

Dia 4

Trabalhando com Controle de Visor

• Configuração de software
  • Configuração de fontes
  • Gerenciamento de aplicação
  • Design do layout
  • Configuração da estação de trabalho do operador
  • Entendendo um arquivo de layout

CMS e controle do visor

• Ferramentas de solução de problemas
  • Mudanças de configuração
  • CMS versus Controle do Visor
  • Recursos

Dia5

• Exame

Opcional

• Revisão de exame
  • P&R
  • Prática adicional

Pré-requisitos

• Certificação de nível de Especialista em ECU-100 com CMS
  • Bom conhecimento do sistema operacional Windows 7
  • Bom conhecimento de LAN e TCP/IP
  • Bom conhecimento em gráficos de computador e vídeo (resoluções, formatos, protocolos)

Público-alvo

Este treinamento é feito para os engenheiros de serviço e parceiros de serviço da Barco que precisam de conhecimento aprofundado de ECU com CMS.

Este treinamento NÃO é adequado para clientes finais: como a maioria dos projetos é única e combina vários produtos e tecnologias, recomendamos que os clientes finais entrem em contato com o representante de serviço ou vendas ou com o gerente de projeto da Barco para solicitar um treinamento personalizado mais adequado para atender às necessidades específicas do projeto.

Objetivo

Ao término da sessão, o participante estará apto a:

• Instalar e configurar um sistema ECU-100 com CMS completo
  • Solução de problemas aprofundada de um sistema ECU-100 com CM
  • Atualizar um sistema ECU-100 com CMS existente

Duração

1 dia

Preço

1800 Euro

Idiomas falados

Inglês

Certificação

Especialista Certificado da Barco - TransForm ECU com controle de visor; Especialista Certificado da Barco - TransForm ECU com CMS; Especialista Certificado da Barco - TransForm ECU com CMS

Obtenha uma agenda pessoal

Produtos relacionados

TransForm N CMS

Sistema completo de visualização em rede e tomada de ...

Produtos relacionados

TransForm ECU-100

Unidade de controle da parede de vídeo pré-configurada ...

Produtos relacionados

TransForm ECU-110

Unidade de controle da parede de vídeo pré-configurada ...