Digital Cinema - Especialista Certificado da Barco - Instalação e manutenção básica

Certificação para instalação e manutenção do projetor Digital Cinema Série 2 da Barco

Descrição do curso

Este curso fornece certificação para instalação e manutenção do projetor Digital Cinema Série 2 da Barco. Os participantes aprendem a instalar, definir, configurar, solucionar problemas e fornecer manutenção básica para os projetores da Série 2. Os tópicos incluem a teoria do cinema digital mais uma visão geral de todos os componentes do projetor. Tópicos adicionais incluem: atualizar software, processo de instalação no local, incluindo pesquisa do local, solução de problemas e dicas e truques úteis. As principais diferenças entre os projetores da Série 1 serão destacadas durante o curso. Mais de 50% do curso é dedicado a atividades práticas para treinar o aprendizado. Os participantes obtêm as habilidades necessárias para instalar os projetores da Série 2 da Barco em uma sala de cinema ou ambiente de exposição.

Pré-requisitos

Os participantes devem estar familiarizados com a descompactação de arquivos e a criação e alteração de nome de pastas

Trocar configurações de rede e TCP/IP

Público-alvo

Engenheiros de instalação

Engenheiros NOC

Gerentes de serviço de campo

Objetivo

Ao término da aula e à conclusão bem-sucedida da prova, os alunos estarão aptos a:

• Definir os conceitos de tecnologia DLP e o “fluxo de trabalho” de um projetor DC
  • Explicar os conceitos de projeção 2D e 3D
  • Definir os conceitos básicos de luz e cor no que se referem aos projetores DC da Barco
  • Realizar uma pesquisa adequada no local
  • Aplicar as práticas recomendadas sobre desempacotamento, alinhamento e instalação do projetor DC da Barco
  • Definir as funções básicas de todas as placas e módulos
  • Operar todos os controles básicos em um projetor DC da Barco
  • Operar todos os controles básicos no Communicator
  • Programar e editar macros e todos os “tipos de arquivo” (como arquivos de tela e lente, arquivos LSC etc.)
  • Instalar e remover uma lente
  • Instalar e alterar uma lâmpada e um alojamento da lâmpada
  • Convergir os DMDs e ajustar a uniformidade do foco na tela (Scheimpflug)
  • Realizar solução de problemas básica, incluindo conhecimento de todos os sinais e “luzes de status”
  • Realizar manutenção do “técnico de serviço” em um projetor DC da Barco
  • Atualizar o software do projetor (Barco e TI)
  • Navegue para my.barco.com para mais informações e Informações Ts

Criar pacotes diagnóstico e “clones”

Esboço do curso

1. Introdução ao Digital Cinema
      1. Qualidade da projeção de cinema DLP
      2. Aplicações do Digital Cinema e destaques de 3D
      3. Resoluções do conteúdo do Digital Cinema
      4. Especificações e modelo de segurança de DCI
      5. Gama de cores
    2. Especificações do projetor
      1. Comparação da série 1 / série 2
      2. Lentes da série 2
      3. Benefícios do design da lâmpada de projetor
      4. Multiplicador de frequências ACS-2048
    3. Ferramentas e segurança
      1. Ferramentas necessárias
      2. Segurança: Geral, Elétrico, Ultravioleta e ESD
    4. Instalação do projetor
      1. 10 pontos cruciais da instalação
      2. Requisitos de pesquisa do local
      3. Desembalar o projetor
      4. Alinhamento do projetor e do pedestal
      5. Conectar um no-break
      6. Requisitos elétricos, segurança e conexões
      7. Conexão e instalação de exaustão
      8. Instalação do painel sensível ao toque
    5. Componentes do projetor
      1. Componentes das séries 1 e 2
      2. Painel de entrada e teclado
      3. Lâmpada, processador de luz e energia
      4. SMPS, controlador do ventilador e controlador de cinema
      5. HD-SDI, ICP, indicações de LED
    6. Communicator e macros
      1. Definindo o endereço IP e o nome de host
      2. Visão geral do software e sistema de arquivos do projetor
      3. Entendendo arquivos e macros e construção prática de macros
    7. Criando arquivos
      1. Instalação e retorno das lentes
      2. Configuração física e alinhamento
      3. Alinhamento do projetor e da lente
      4. Calibração e verificação de cor
      5. Entendendo arquivos LSC
    8. Lâmpadas, Scheimpflug e convergência
      1. Instalação, redefinição e alinhamento da lâmpada
      2. Lâmpadas de xenônio suportadas, adaptadores e torque
      3. Scheimpflug e convergência
    9. my.barco.com
      1. Login
      2. Recursos e benefícios
    10. Especificação de lâmpadas, lentes e projetores
      1. Calculadora da lente/lâmpada
      2. Fatores que afetam o brilho
    11. Atualizações de firmware
      1. Visão geral de atualização
      2. Jogo de ferramentas da Barco e versões de firmware de cinema digital atuais
      3. Atualização de ICP e Enigma
      4. Pacotes de diagnóstico e clones
    12. Solução de problemas
      1. Etapas básicas
      2. Companheiro de Diagnóstico e padrões de teste
      3. Chave Dallas - Erro de segurança de TI
      4. Diagnóstico da fonte de alimentação da lâmpada, descrição da luz de status
    13. Manutenção programada
      1. Manutenção por um operador e por um técnico de serviço certificado
    14. Resfriamento e reabastecimento do líquido de arrefecimento
      1. Drenagem do circuito de resfriamento por líquido

Preço

1400 Euro. 2300$

Certificação

Especialista Certificado da Barco