Digital Cinema - Expert Certificado da Barco - Diagnóstico e serviço avançados

Programa de certificação para diagnóstico, serviço e manutenção avançados para projetores Digital Cinema Série 2 da Barco

Descrição do curso

Este curso fornece diagnóstico, serviço e manutenção avançados para projetores Digital Cinema Série 2 da Barco. Os participantes aprendem a diagnosticar e solucionar todas as placas e módulos, incluindo os subsistemas complexos do projetor. Durante as sessões práticas do curso, erros e problemas são inseridos no projetor e os alunos devem corrigir cada problema e retornar o projetor ao estado operacional. Com uma turma pequena, cada participante obtém as habilidades necessárias para realizar a manutenção com sucesso dos projetores da Série 2 da Barco.

Pré-requisitos

• Certificação válida como Especialista Certificado da Barco para Digital Cinema - Instalação e Manutenção básica
  • Os alunos precisarão realizar com sucesso uma instalação de um projetor conforme os padrões da Barco na chegada
  • Observação importante: este curso é projetado para alunos com experiência comprovada de Instalação de Especialista Certificado em campo. Cada aluno deve ter realizado pelo menos três instalações do Digital Cinema da Barco antes de participar do curso de Diagnóstico e Serviço Avançado.

Público-alvo

Engenheiros de instalação

Engenheiros NOC

Gerentes de serviço de campo

Objetivo

Objetivos do curso

Ao término da aula e à conclusão bem-sucedida da prova, os alunos estarão aptos a:

Definir as funções básicas de todas as placas e módulos

• Definir as funções de todas as placas e módulos em um nível de “fluxograma” avançado
    • Definir e solucionar problemas da sequência de inicialização complexa do projetor em detalhes
    • Diagnosticar e solucionar problemas de todas as placas e módulos
    • Realizar “autotestes” do projetor e explicar a função de todos os registros de erro
    • Diagnosticar e solucionar problemas de todos os subsistemas do projetor
    • Instalar e remover a placa-mãe do sinal
    • Instalar e remover a fonte de alimentação da lâmpada e do modo do comutador
    • Explicar todas as indicações de LED do LPS
    • Instalar e remover o suporte de lentes, o refletor e o mecanismo de luz
    • Realizar a manutenção do sistema de resfriamento
    • Realizar manutenção do “técnico de serviço” em um projetor DC da Barco
    • Realizar procedimentos de manutenção do “técnico de serviço” avançados
    • Alinhe o espelho frio e a haste do integrador
    • Realizar recursos “especiais” no Communicator
    • Definir os conceitos de tecnologia DLP e o “fluxo de trabalho” de um projetor DC
    • Explicar os conceitos de projeção 2D e 3D
    • Definir os conceitos básicos de luz e cor no que se referem aos projetores DC da Barco
    • Realizar uma pesquisa adequada no local
    • Desembalar, alinhar e instalar um projetor DC da Barco
    • Operar todos os controles avançados em um projetor DC da Barco e o Communicator
    • Programar e editar macros e todos os “tipos de arquivo” (como arquivos de tela e lente, arquivos LSC etc.)
    • Instalar e remover uma lente
    • Instalar e alterar uma lâmpada e um alojamento da lâmpada
    • Convergir os DMDs e ajustar a uniformidade do foco na tela (Scheimpflug)
    • Realizar solução de problemas básica com conhecimento de todos os sinais do Communicator e da “luz de status”
    • Atualizar todo o software do projetor (Barco e TI)
    • Navegue para my.barco.com para mais informações e Informações Ts
    • Criar pacotes diagnóstico e “clones”

Realizar aulas de operações básicas no local para treinar gerentes e operadores de salas de cinema

Preço

1800 Euro. 2700$

Certificação

Especialista Certificado da Barco