Digital Cinema - Treinamento para recertificação de especialista e expert

Este curso de recertificação fornece recertificação para solução de problemas e diagnóstico avançados do projetor Digital Cinema Série 2 da Barco para Instalação/manutenção básicas e Solução de problemas e diagnóstico avançados.

Descrição do curso

Os participantes obterão um conhecimento aprofundado sobre novos produtos, recursos de software e as tecnologias mais recentes. Os tópicos incluem a teoria do cinema digital e uma visão geral atualizada de todos os componentes do projetor com importantes informações sobre DP4K e DP2KS. Agora há mais foco na integração do servidor com informações sobre as soluções IMB e IMS.
Nesta certificação, há informações adicionais sobre solução de problemas de uma configuração de projetor de cinema digital, que inclui procedimentos sobre como analisar de modo efetivo os registros do projetor e entender todos os erros de diferentes sistemas e configurações.

Pré-requisitos

Este curso é permitido apenas para engenheiros certificados da Barco que tenham certificado de especialista e expert de dois anos.

Público-alvo

Lista enumerada: engenheiro de serviço de campo, central de atendimento e engenheiro NOC, etc.

Objetivo

Pauta:

Instalação e manutenção básica

Seção 1: Introdução ao Digital Cinema

• Especificações DCI atualizadas e sistemas 3D
  • Introdução sobre IMB e IMS

Seção 2: Especificações do projetor

• Linha de produtos da série 2: visão geral dos novos produtos (8S, 10S, DP4K, DPxKP)
  • Soluções de integração IBM e IMS
  • Novas lentes
  • Upgrade do ACS

Seção 3: Hardware do projetor

• Série S
  • DP4K

Seção 4: Interfaces de comunicação

• Communicator com novos recursos
  • Atualizações nas configurações
  • Communicator Lite
  • CineMate
  • CineCare Web
  • GUI Doremi IMS

Seção 5: Instalação do Digital Cinema - Prática

• Diferenças na instalação do Projetor da série S
  • Instalação e configuração do IMS
  • Procedimento de desligamento do IMS

Seção 6: my.barco.com

• Novo My.BARCO.COM
  • You Tube - BARCO TV

Seção 7: Especificando lentes e projetores

Solução de problemas e diagnóstico avançados

Seção 1: Procedimentos de segurança

Seção 2: Funções avançadas do comunicador

• Atualizar para a versão mais recente do comunicador

Seção 3: Identificação de peças

• Módulos Overview Série S

Seção 4: Funcionalidade da placa e do módulo

• Ampla explicação de todas as placas com foco na série S, Módulos integrados de servidor e Projetor de pós-produção

Seção 5: Fluxogramas e diagramas de blocos

• Mostra vídeo, comunicação e diagramas de energia
  • Apresenta uma sequência de inicialização completa

Seção 6: Substituição de placas e módulos

• Cobre todo o procedimentos de substituição de peças para a série S

Seção 7: Reparo do processador de luz da série S

Seção 8: Alinhamento óptico

• Espelho frio, tubo de luz e ajustes de convergência da série S

Seção 9: Diagnóstico do subsistema e depuração no local

• Procedimentos de solução de problemas para toda a linha de projetores
  • Cobre IMB e IMS relacionados à solução de problemas

Seção 10: Atualizações de firmware do projetor

Seção 11: Soluções de código de erro e arquivos de registro

• Cobre toda a análise de arquivo de registro

Seção 12: Manutenção programada

Seção 13: Teste e certificação

Duração

4 dias

Preço

€1350

Idiomas falados

Inglês

Certificação

Após a conclusão bem-sucedida do exame, o participante recebe a certificação de Especialista e Expert Certificado da Barco, que é válida por dois anos.