Especialista certificado por Barco - Instalación de UniSee

El presente curso de formación destinado a obtener la certificación sirve de introducción a la instalación mecánica de pantallas murales LCD UniSee de Barco para los instaladores.

Descrição do curso

El curso basado en vídeo muestra la instalación mecánica de principio a fin y proporciona una clara guía visual que complementa las descripciones técnicas el manual de instalación.

Pré-requisitos

Para reproducir la formación en línea:
Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.

También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Para instalar una pantalla mural UniSee:

• Leer y seguir el manual de instalación
  • Familiarizarse con la instalación de equipos que requieren una alineación mecánica de gran precisión
  • Saber cómo usar un dispositivo de nivelación láser de manera eficaz
  • Contar con formación sobre seguridad para trabajar en alturas (plataforma elevadora con cesta o similar), si la altura de la pantalla mural requiere el uso de este tipo de maquinaria
  • Se valora la experiencia previa en la instalación de pantallas LCD en mosaico

Público-alvo

Lista enumerada: ingenieros de instalación, servicio técnico y mantenimiento.

Objetivo

El curso de formación explica la instalación, la alineación y nivelación, el equipamiento, el cableado y la finalización del sistema.
También indica cómo se lleva a cabo el mantenimiento de un panel, situado en medio de la pantalla mural.

Duração

La duración total es de 45 minutos, aproximadamente (sin contar con el cuestionario)

Preço

Gratis

Idiomas falados

Subtítulos escritos en varios idiomas. No incluye voces superpuestas.

Certificação

Después de la culminación satisfactoria de la prueba al final de la formación en línea, el participante puede descargar un certificado: “Especialista certificado por Barco - Instalación de UniSee”

Ir para os detalhes do treinamento

Seu plano de treinamento pessoal e programa de certificação

Produtos relacionados

Barco UniSee

Plataforma de parede de vídeo LCD em blocos sem ...

Registro em Treinamentos: Guia de arranque rápido

Treinamento da Barco