Descrição do curso

Produktlinien: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD und HVD

Pré-requisitos

Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Público-alvo

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Duração

Die Gesamtdauer beträgt 1 Stunde

Preço

Kostenlos

Idiomas falados

Englisch mit Untertiteln Kein gesprochenes Voiceover

Certificação

Keine Zertifizierung

Ir para os detalhes do treinamento

Seu plano de treinamento pessoal e programa de certificação

Produtos relacionados

OverView KVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

OverView OVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

Barco UniSee

Plataforma de parede de vídeo LCD em blocos sem ...

Produtos relacionados

Laser RGB ODL-721

Paredes de vídeo de projeção traseira iluminadas por ...

Produtos relacionados

Laser RGB ODLF-721

Paredes de vídeo de projeção traseira iluminadas por ...

Produtos relacionados

OverView HVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

OverView IVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Registro em Treinamentos: Guia de arranque rápido

Treinamento da Barco