Descrição do curso

Líneas de productos: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD y HVD.

Pré-requisitos

Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Público-alvo

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.

Duração

La duración total es de 1 h

Preço

Gratis

Idiomas falados

Subtítulos escritos en inglés. No incluye voces superpuestas.

Certificação

No Certification

Ir para os detalhes do treinamento

Seu plano de treinamento pessoal e programa de certificação

Produtos relacionados

OverView OVD4621

Parede de vídeo LCD de 46” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

OverView KVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

OverView OVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

Barco UniSee

Plataforma de parede de vídeo LCD em blocos sem ...

Produtos relacionados

OverView HVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

OverView IVD5521

Parede de vídeo LCD de 55” quase sem emenda para ...

Produtos relacionados

Laser RGB ODL-721

Paredes de vídeo de projeção traseira iluminadas por ...

Produtos relacionados

Laser RGB ODLF-721

Paredes de vídeo de projeção traseira iluminadas por ...

Registro em Treinamentos: Guia de arranque rápido

Treinamento da Barco