Zertifizierter Barco-Spezialist – UniSee-Installation

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die mechanische Installation der UniSee LCD-Wände eingeführt.

Descrição do curso

Dieser auf Videos aufgebaute Kurs zeigt die mechanische Einrichtung vom Beginn bis zum Ende und dient als anschauliche Hilfe und Ergänzung zu den technischen Beschreibungen des Installationshandbuchs.

Pré-requisitos

Um das E-Learning abzuspielen:
In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.

Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

So installieren Sie eine UniSee-Wand:

• Lesen Sie das Installationshandbuch und befolgen Sie die Anweisungen
  • Machen Sie sich mit der Installation von Systemen vertraut, die eine mechanische Ausrichtung mit hoher Präzision erfordern
  • Sie müssen sich mit einem Laser-Nivelliergerät auskennen
  • Sie müssen eine Sicherheitsschulung zum Arbeiten in Höhen (Hebebühne oder ähnliches) absolviert haben, wenn die Wandhöhe solche Hilfsmittel erfordert
  • Vorhandene Erfahrung mit geneigten LCD-Installationen ist von Vorteil

Público-alvo

Liste: Installations- und Servicetechniker, Wartungstechniker

Objetivo

Die Schulung zeigt die Einrichtung, Ausrichtung und Nivellierung, Bestückung, Verkabelung und Fertigstellung des Systems.
Es wird auch gezeigt, wie ein Panel, das sich in der Mitte der Wand befindet, gewartet wird.

Duração

Die Gesamtdauer beträgt 45 Minuten (ohne das Quiz)

Preço

Kostenlos

Idiomas falados

Untertitel in mehreren Sprachen Kein gesprochenes Voiceover

Certificação

Nach erfolgreichem Abschluss eines Tests am Ende des E-Learning-Kuses kann der Teilnehmer ein Zertifikat herunterladen: „Zertifizierter Barco-Spezialist – UniSee-Installation“

Ir para os detalhes do treinamento

Seu plano de treinamento pessoal e programa de certificação

Produtos relacionados

Barco UniSee

Plataforma de parede de vídeo LCD em blocos sem ...

Registro em Treinamentos: Guia de arranque rápido

Treinamento da Barco