Aprenda com os melhores

Na Barco, temos uma reputação de formar os profissionais mais treinados da indústria. Nossos programas de treinamento de certificação são os mais abrangentes da classe, contam com instrutores experientes e são oferecidos em instalações de alto nível.

Mais completo

Cada instituição de treinamento da Barco atua como um centro de excelência, oferecendo informações teóricas e técnicas. Essa abordagem ajuda a elevar seu nível de suporte às altas expectativas do mercado.

Mais equipado

As salas de aula da Barco são ambientes de ensino de ponta, especificamente projetadas para aprendizado prático. Os tamanhos das turmas são limitados a apenas oito alunos, o que garante uma excelente proporção de alunos para professor. Cada aula combina explanações com amplos exercícios e práticas.

Mais valorizado

Com mais de 1.200 profissionais participando do programa de treinamento de certificação da Barco a cada ano, o programa é de longe o mais valorizado do setor.

Mais experiente

Todas as sessões de treinamento são conduzidas por uma equipe de profissionais altamente experientes com um histórico de instalação no local e conhecimento em solução de problemas. A experiência em campo significa que eles entendem as suas necessidades e desafios.

Mais comprometido

Estamos totalmente comprometidos com o currículo mais abrangente em todos os aspectos do nosso programa de treinamento. Conforme o setor avança, garantimos que nossos cursos permaneçam totalmente atualizados com as últimas tecnologias.

Compartilhe sua experiência

Entre na comunidade de profissionais certificados da Barco para conectar-se com os seus colegas, compartilhar suas experiências e aprender com os especialistas. Essa rede mundial fornece um fórum útil para compartilhar ideais e discutir tópicos com pessoas que conhecem totalmente o setor.

+40 instrutores certificados +100 cursos conduzidos por instrutor e online +200 aulas por ano +1.200 participantes por ano