Généralités
Le pré-réglage est un registre qui vous permet de mémoriser des configurations de destination, des « aspects », et de les rappeler.
Le pré-réglage est un registre qui vous permet de mémoriser des configurations de destination, des « aspects », et de les rappeler.
![]() | Ce menu contient les éléments suivants :
|
Les boutons radio « Complete (Complet) » et « Relative (Relatif) » n’affectent pas le processus de rappel ; ils ne sont utilisés que pendant le processus d’enregistrement.
Lorsqu’un pré-réglage « Complet » est rappelé, tous les calques des destinations choisies sont affectés. Lorsqu’un pré-réglage « Relatif » est rappelé, les calques normaux sont affectés, mais les calques masqués ne le sont pas.
Pour masquer un calque, sélectionnez le calque dans la zone de schéma de programmation de l’espace de travail, puis sélectionnez Hide (Masquer) dans la zone de modification des calques de l’espace de travail. Voir Image 6–96.

Un calque peut également être masqué à l’aide de l’icône de masquage dans Programmation > Régler > Menu Configuration du calque. Voir “Menu Programmation > Zone de réglage > Configuration du calque”.
Un calque masqué affiche le symbole « masqué » dans le coin inférieur droit du calque. Voir Image 6–97.

Enregistre l’apparence actuelle de l’Aperçu dans un nouveau pré-réglage. Seules les destinations actives ou sélectionnées seront sauvegardées. Par exemple : il y a 3 destinations. L’utilisateur active Dest 1 et Dest 3 et appuie sur « Save to new Preset (Enregistrer dans un nouveau pré-réglage) ». Seules les apparences Dest 1 et Dest 3 sont mémorisées. Dest 2 ne fait pas partie de ce pré-réglage.
Enregistre l’apparence actuelle du PROGRAMME dans un nouveau pré-réglage. Seules les destinations actives ou sélectionnées seront sauvegardées. Par exemple : il y a 3 destinations. L’utilisateur active Dest 1 et Dest 3 et appuie sur « Save to new Preset (Enregistrer dans un nouveau pré-réglage) ». Seules les apparences Dest 1 et Dest 3 sont mémorisées. Dest 2 ne fait pas partie de ce pré-réglage.
Ce bouton permet de remplacer un pré-réglage sélectionné et déverrouillé à partir de l’Aperçu, si la destination est active. Le nom du pré-réglage n’est pas mis à jour, sauf si l’option de création est réglée sur « Renommer » ou « Renommer-Verrouiller ».
Ce bouton permet de remplacer un pré-réglage sélectionné et déverrouillé à partir du Programme, si la destination est active. Le nom du pré-réglage n’est pas mis à jour, sauf si l’option de création est réglée sur « Renommer » ou « Renommer-Verrouiller ».
Lorsque vous appuyez sur ce bouton, les marques de suppression « x » apparaissent en regard de tous les pré-réglages. Sélectionnez les pré-réglages que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur le bouton rouge « Delete Selected (Supprimer la sélection) ».
Recherche de pré-réglages par les caractères des noms. Une liste de pré-réglages sera filtrée en fonction des critères de recherche. La liste revient à la normale une fois que le champ de recherche est effacé.
Recherche de pré-réglages par numéro : l’utilisateur tape le numéro du pré-réglage de son choix et ce pré-réglage est instantanément sélectionné, prêt à être rappelé.
Ils ne sont activés que si un pré-réglage est sélectionné dans la liste.
Une pression sur ce bouton permet de basculer entre le rappel des pré-réglages dans l’Aperçu (voir Image 6–98) ou directement dans le Programme (voir Image 6–99). Les fonctions des boutons de rappel sont les mêmes dans les deux cas, mais les pré-réglages rappelés dans le Programme passent automatiquement dans le Programme dès qu’ils sont prêts à partir. Ceci s’applique également aux pré-réglages qui sont glissés et déposés dans l’espace de travail de Programmation.

