الموقع
- شريط التنقل الجانبي:
- اللوحة اليمنى:
سيقوم الإعداد المسبق بتخزين التخطيط النشط على جميع أنظمة العرض المتعدد التي تم فحصها وما إذا كانت محددة أم لا. لا يتم تخزين ما هو موجود في التخطيط في الإعداد المسبق. لذلك، إذا تم تغيير التخطيط فلا يمكن استعادته باستخدام إعدادات العارض المتعدد المسبقة. يمكن إنشاء ما يصل إلى 10 إعدادات مسبقة مختلفة.
قم بإنشاء تخطيطات العارض المتعدد المرغوبة لكل عارض متعدد متاح. لمزيد من المعلومات، راجع “تحرير تخطيط عارض متعدد”.
تحقّق من أنظمة العرض المتعدد المطلوبة أو (المرجع 1) في اللوحة العلوية من نافذة العمل المركزية.

حدد التخطيط المُراد حفظه كإعداد مسبق من القائمة المنسدلة للتخطيط (المرجع 5).

هل يجب إنشاء إعداد مسبق جديد؟

انقر مرتين على اسم الإعداد المسبق (المرجع 16، صورة 8–86) لإعادة تسمية الإعداد المسبق.
هل يجب قفل الإعداد المسبق؟