D‑Cine Communicator post‑production

Le logiciel D-Cine Communicator, programme unique de configuration puissant et facile à utiliser pour la gamme de projecteurs D-Cine Premiere de Barco, fournit tous les outils nécessaires pour la configuration et le contrôle absolus du projecteur.

D‑Cine Communicator post‑production

Le logiciel D-Cine Communicator, programme unique de configuration puissant et facile à utiliser pour la gamme de projecteurs D-Cine Premiere de Barco, fournit tous les outils nécessaires pour la configuration et le contrôle absolus du projecteur.

Numéros des articles : R9806070

Ce produit n'est plus disponible