Kit de mise à niveau EC 210

Mettez à niveau votre contrôleur d'événements EC-200 pour utiliser toutes les fonctionnalités d'un EC-210. </p> Le kit comprend :<br> * Une nouvelle carte mère<br> * Un disque SATA M2<br> * Bouton d'alimentation<br> * Tout le câblage nécessaire pour effectuer la mise à niveau.<br><br> Les instructions relatives à la mise à niveau d'un EC-200 vers un EC-210 <a href="https://www.barco.com/en/support/docs/24-1701050-00?revision=00">se trouvent ici</a>.

Kit de mise à niveau EC 210

Mettez à niveau votre contrôleur d'événements EC-200 pour utiliser toutes les fonctionnalités d'un EC-210. </p> Le kit comprend :<br> * Une nouvelle carte mère<br> * Un disque SATA M2<br> * Bouton d'alimentation<br> * Tout le câblage nécessaire pour effectuer la mise à niveau.<br><br> Les instructions relatives à la mise à niveau d'un EC-200 vers un EC-210 <a href="https://www.barco.com/en/support/docs/24-1701050-00?revision=00">se trouvent ici</a>.

Numéros des articles : R9004796