8.10.3.2 Synchronisation manuelle

Emplacement
  1. Barre de navigation latérale : Configuration
  2. Fenêtre de travail centrale : Detail View (Vue détaillée) ou System View (Vue du système)
À propos de la synchronisation manuelle

La synchronisation rafraîchit la connexion entre l’unité hôte et l’unité client. Cela peut contribuer à améliorer le flux de données entre l’hôte et le client. La synchronisation peut entraîner l’apparition d’artefacts sur les sorties de toutes les unités.

Conditions préalables

Les unités doivent être liées physiquement à l’aide de câbles de liaison et liées dans l’Event Master Toolset. Pour plus d’informations, voir :

Comment procéder à la synchronisation
  1. Cliquez sur l’icône de rafraîchissement () de l’unité hôte (référence 6).

    Image 8–23
    1
    Libellé de l’unité hôte
    2
    Libellé des détails de l’unité
    3
    Connexions des câbles de liaison
    4
    Bouton Séparer
    5
    Libellé de l’unité client
    6
    Bouton Synchroniser

    Une fenêtre contextuelle de confirmation s’affiche.

  2. Cliquez sur OK (référence 8).

    Image 8–24
    7
    Bouton Annuler
    8
    Bouton Confirmer
    *
    Bouton Fermer