Asistencia de producto para MXRT-5600

Attention: MXRT Diagnostic driver is available for download in your region. Barco recommends installing this version of the MXRT driver which includes the entire suite of regulatory cleared Intuitive Workflow Tools. Download MXRT Diagnostic driver.

¿Busca soporte de producto con asiduidad? Utilice su cuenta myBarco para recibir todas las actualizaciones de sus productos.

Registre un caso (eSupport)

• Preguntas técnicas
  • Autorización de devolución de materiales (RMA)
  • Seguimiento del estado de las solicitudes de servicio pendientes
  • Pedidos de consumibles y piezas de repuesto

Teléfono y correo electrónico de soporte

Nuestra línea de atención le ofrece una rápida respuesta telefónica. Un experto equipo de agentes de soporte está a su disposición para brindarle asistencia profesional.

Seleccione su mercado y país de asistencia

MXRT-5600 soporte técnico