Cette formation de certification en ligne destinée aux installateurs techniques fournit un apprentissage rapide pour déballer, installer, configurer et enregistrer les appareils ClickShare. Cette formation contient des informations sur la famille complète ClickShare, y compris la ClickShare All in One Bar.

Cette formation vous présente les différents aspects clés du portefeuille global de produits ClickShare pour vous permettre d'avoir une bonne compréhension des différents cas d'utilisation et des fonctionnalités qu'il offre dans ces cas d'utilisation !

Il couvrira les chapitres détaillés suivants :
Liste de contrôle de pré-installation et bonnes pratiques :
• Modèles ClickShare et paramètres de connectivité clés en ce qui concerne l'installation.
• Bonnes pratiques d'installation physique ClickShare
• Une analyse Wi-Fi sur site est recommandée (lien vers l'outil d'analyse Wi-Fi gratuit).
• Installation hors site ou installation sur site ; informations clés sur le client nécessaires avant l'installation

Processus d'installation : matériel
• Contenu de la boîte.
• Modèle ClickShare et connexions.

Processus d'installation : configuration
• Connecter l'unité à l'écran
• Connexion à l'unité de base.
• Mise à jour du micrologiciel.
• Configuration de l'unité selon les exigences du client
• Comment enregistrer les produits à l'aide du XMS pour la garantie de 5 ans.

Test de première utilisation :
• Bouton(s) d'appairage
• Connexion des périphériques (le cas échéant) via USB.
• Configuration et test de l'application ClickShare

Public cible
Installateurs (techniques)

Conditions préalables

- Afin de suivre cet e-learning sans problème, vous devez disposer d'un navigateur capable de lire du contenu html5. Lorsque vous rencontrez des problèmes, assurez-vous que votre navigateur est mis à jour avec la dernière version.
Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome ou Microsoft Edge comme navigateur.

- Afin de terminer pleinement ce cours d'apprentissage en ligne, nous vous demandons de le parcourir dans son intégralité et de répondre aux questions du quiz à différents moments de votre parcours d'apprentissage.

Objectif

A la fin de cette formation, vous comprendrez bien où ClickShare apporte de la valeur à vos clients !

Expert certifié Barco

ClickShare (gamme complète) - Expert technique certifié Barco (valable 2 ans à compter de la date d'émission)
En savoir plus
Durée: 30 minutes
Prix: Gratuit
Langue: en

Consultez votre plan de formation personnel, vos programmes de certification ou téléchargez les certificats que vous avez obtenus.

Mon tableau de bord de formation

Cette formation vous permettra d'acquérir des crédits Avixa CTS RU