Cette formation de certification en ligne et vidéo vous présente les différents aspects clés du portefeuille global de produits ClickShare.

Description

Cette formation certifiante de base du programme Connect! Programme, comme l'une des conditions préalables pour que le revendeur soit autorisé à vendre ClickShare. Vous y découvrirez les aspects essentiels du portefeuille Clickshare et acquerrez une bonne compréhension des différents scénarios d'utilisation et fonctionnalités des produits Clickshare.

La formation s'articule autour des chapitres suivants :
1. Présentation de ClickShare
2. ClickShare Conference et Smart Meeting Flow
3. Écosystème ClickShare
4. Mise en route, configuration minimale, enregistrement et SmartCare
5. ClickShare et le réseau
6. Gestion de ClickShare (XMS)
7. Sécurité
8. CX-50 GEN2
9. ClickShare Bar
10. Points à retenir et valeur de vente

Public cible
Équipes commerciales des revendeurs, distributeurs et consultants ClickShare et collaborateurs internes Barco.

Conditions préalables

Afin de suivre cet e-learning sans problème, vous devez disposer d'un navigateur capable de lire du contenu html5. Lorsque vous rencontrez des problèmes, assurez-vous que votre navigateur est mis à jour avec la dernière version.

Nous vous conseillons d'utiliser le navigateur Google Chrome ou Microsoft Edge.

Pour suivre cette formation en ligne jusqu'au bout, vous devez passer tous les modules et répondre aux questions qui vous seront posées tout au long du cours.

Objectif
Avec cette formation, vous apprendrez les bases de ClickShare sur les fonctionnalités, l'installation, la configuration, l'intégration, la sécurité et les valeurs de vente.

Barco Certified Specialist

Formule de formation: E-learning
Durée: 1h
Prix: Gratuit
Langue: fr

Consultez votre plan de formation personnel, vos programmes de certification ou téléchargez les certificats que vous avez obtenus.

Mon tableau de bord de formation

Cette formation vous permettra d'acquérir des crédits Avixa CTS RU