Productos
Esta formación en línea certificada, basada en vídeos, le guía a través de los diferentes aspectos clave de la cartera general de productos ClickShare.

Descripción

Esta formación certificada es el curso principal de Connect. El programa es uno de los requisitos previos para que un distribuidor esté autorizado a vender productos ClickShare. Esta formación le guía a través de los diferentes aspectos clave de la cartera general de productos Clickshare para que comprenda a la perfección los diferentes casos de uso y las funciones que ofrece.

Contiene los siguientes capítulos detallados:
1. Presentación de ClickShare
2. ClickShare Conference y flujo de reuniones inteligente
3. El sistema ClickShare Eco
4. Desembalaje, configuración mínima, registro y SmartCare
5. ClickShare y la red
6. Gestión de ClickShare (XMS)
7. Seguridad
8. CX-50 GEN2
9. Conclusiones clave y valor comercial

Audiencia objetivo
Amplia audiencia comercial de revendedores y distribuidores de ClickShare, consultores y a nivel interno de Barco.

Requisitos previos

Para realizar esta formación en línea sin problemas, debe contar con un navegador que pueda reproducir contenido html5. Si tiene problemas, asegúrese de que su navegador está actualizado con la versión más reciente.

Le recomendamos que use Google Chrome o Microsoft Edge como navegador.

Para realizar por completo este curso de aprendizaje en línea, le pedimos que pase por todos los capítulos y supere las preguntas del test en los diferentes momentos que surgen a lo largo de esta experiencia de aprendizaje.

Objetivo
Con esta formación, aprenderá los conceptos básicos de ClickShare sobre funcionalidad, instalación, configuración, integración, seguridad y valores comerciales.

Experto certificado por Barco

Duración: 1 h
Precio: Gratis
Idioma hablado: ENG

Visite su plan de formación personal, programas de certificación o descargue sus certificados obtenidos.

Mi panel de formación

Esta formación cualifica para puntos de CTS RU de Avixa