Prodotti

Questa formazione di certificazione online per installatori tecnici fornisce un apprendimento rapido su come disimballare, installare, configurare e registrare i dispositivi ClickShare. Questa formazione contiene informazioni sull'intera famiglia ClickShare, inclusa la barra ClickShare All in One.

Questa formazione ti guida attraverso i diversi aspetti chiave del portafoglio complessivo di prodotti ClickShare per consentirti di comprendere bene i diversi casi d'uso e le funzionalità che offre all'interno di tali casi d'uso!

Verranno trattati i seguenti capitoli dettagliati:
Elenco di controllo e best practice pre-installazione:
• Modelli ClickShare e parametri di connettività chiave relativi all'installazione.
• Best practice per l'installazione fisica di ClickShare
• Si consiglia l'analisi Wi-Fi in loco (collegamento allo strumento di analisi Wi-Fi gratuito).
• Configurazione fuori sede o Configurazione in loco; informazioni chiave sul client necessarie prima dell'installazione

Processo di installazione: materiali
• Contenuto della confezione.
• Modello e connessioni ClickShare.

Processo di installazione: configurazione
• Collegare l'unità al display
• Accedere all'unità base.
• Aggiornamento del firmware.
• Configurazione dell'unità secondo le esigenze del cliente
• Come registrare i prodotti utilizzando XMS per la garanzia di 5 anni.

Prova di primo utilizzo:
• Pulsante/i di associazione
• Collegamento di eventuali periferiche tramite USB
• Configurazione dell'app CS e test

Pubblico target
Installatori (tecnici)

Prerequisiti

- Per poter seguire questo e-learning senza problemi, è necessario disporre di un browser in grado di riprodurre contenuti html5. In caso di problemi, assicurati che il tuo browser sia aggiornato alla versione più recente.
Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o Microsoft Edge come browser.

- Per completare questo corso di formazione online, è necessario seguirlo per intero e rispondere correttamente alle domande che verranno poste durante il percorso di apprendimento.

Obiettivo

Al termine di questo corso, avrai una buona comprensione del modo in cui ClickShare apporta valore ai clienti.

Esperto certificato Barco

ClickShare (gamma completa) - Barco Certified Technical Expert (valido per 2 anni dalla data di emissione)
Ulteriori informazioni
Durata: 30 minuti
Prezzo: Gratuito
Lingua parlata: en

Visita il tuo piano di formazione personale, i programmi di certificazione o scarica i certificati guadagnati.

La mia dashboard di formazione

Questa formazione si qualifica per i punti Avixa CTS RU