Prodotti
Questo corso di formazione online per la certificazione illustra i vari aspetti chiave dell'intero portafoglio di prodotti ClickShare.

Descrizione

Questo corso di formazione per la certificazione è il corso di base del programma Connect! e rappresenta uno dei prerequisiti per concedere a un rivenditore l'autorizzazione a vendere ClickShare. Questo corso di formazione illustra i vari aspetti chiave dell'intero portafoglio di prodotti ClickShare per consentire ai partecipanti di conoscere i casi d'uso che soddisfano e le funzionalità che offrono.

Verranno affrontati nel dettaglio i seguenti argomenti:
1. Presentazione di ClickShare
2. ClickShare Conference e flusso di riunioni intelligenti
3. L'ecosistema ClickShare
4. Disimballaggio, configurazione minima, registrazione e SmartCare
5. ClickShare e la rete
6. Gestione di ClickShare (XMS)
7. Sicurezza
8. CX-50 GEN2
9. Punti chiave e valore delle vendite

Pubblico di destinazione
Tutte le persone coinvolte nelle attività di vendita di prodotti ClickShare, inclusi rivenditori, distributori, consulenti e personale interno di Barco.

Prerequisiti

Per poter partecipare a questo corso di e-learning senza problemi, è necessario avere un browser in grado di riprodurre contenuti HTML5. In caso di problemi, accertarsi che il browser sia aggiornato alla versione più recente.

Si consiglia di utilizzare un browser Google Chrome o Microsoft Edge.

Per completare questo corso di formazione online, è necessario seguirlo per intero e rispondere correttamente alle domande che verranno poste durante il percorso di apprendimento.

Obiettivo
Questo corso di formazione fornisce le informazioni di base di ClickShare in termini di funzionalità, installazione, configurazione, integrazione, sicurezza e valori di vendita.

Esperto certificato Barco

Tipo di formazione: E-learning
Durata: 1 ora
Prezzo: Gratuito
Lingua parlata: ENG

Visita il tuo piano di formazione personale, i programmi di certificazione o scarica i certificati guadagnati.

La mia dashboard di formazione

Questa formazione si qualifica per i punti Avixa CTS RU