Produktsupport für ClickShare CSE-200

Article numbers: R9861520ZH, R9861520EU, R9861520NA, R9861520CN

Brauchen Sie regelmäßig Support für unsere Produkte? Nutzen Sie Ihr myBarco-Konto, um die neuesten Updates für Ihre Produkte zu erhalten!

Wir nehmen Ihr altes ClickShare-Gerät beim Neukauf eines ClickShare in Zahlung.

Latest training videos

Erstellen Sie ein Ticket (eSupport)

• Technische Fragen
  • Rücksendeformular (Return Material Authorization - RMA)
  • Statusnachverfolgung zu Kundendienstanfragen
  • Bestellungen (Verbrauchsmaterialien) und Ersatzteile

Telefon- und E-Mail-support

Unsere Hotline bietet Ihnen sofortigen Support am Telefon. Ein Team erfahrener Supportmitarbeiter steht Ihnen für professionelle Hilfe zur Verfügung.

Wählen Sie Land & Markt

ClickShare CSE-200 support