Produktsupport für MXRT-2600

Attention: MXRT Diagnostic driver is available for download in your region. Barco recommends installing this version of the MXRT driver which includes the entire suite of regulatory cleared Intuitive Workflow Tools. Download MXRT Diagnostic driver.

Brauchen Sie regelmäßig Support für unsere Produkte? Nutzen Sie Ihr myBarco-Konto, um die neuesten Updates für Ihre Produkte zu erhalten!

Erstellen Sie ein Ticket (eSupport)

• Technische Fragen
  • Rücksendeformular (Return Material Authorization - RMA)
  • Statusnachverfolgung zu Kundendienstanfragen
  • Bestellungen (Verbrauchsmaterialien) und Ersatzteile

Telefon- und E-Mail-support

Unsere Hotline bietet Ihnen sofortigen Support am Telefon. Ein Team erfahrener Supportmitarbeiter steht Ihnen für professionelle Hilfe zur Verfügung.

Wählen Sie Land & Markt

MXRT-2600 support