Produkte
Diese videobasierte Online-Zertifizierungsschulung behandelt die verschiedenen Schlüsselaspekte des gesamten ClickShare-Produktportfolios.

Beschreibung

Diese Zertifizierungsschulung ist der Grundkurs innerhalb des Connect!- Programms und eine Voraussetzungen dafür, dass Wiederverkäufer ClickShare verkaufen dürfen. Diese Schulung führt Sie durch die verschiedenen Schlüsselaspekte des gesamten Clickshare-Produktportfolios, um Ihnen ein gutes Verständnis der verschiedenen Anwendungsfälle und Funktionen zu vermitteln.

Sie umfasst die folgenden detaillierten Kapitel:
1. ClickShare vorgestellt
2. ClickShare Conference und Smart Meeting Flow
3. Das ClickShare-Ökosystem
4. Auspacken, Mindestkonfiguration, Registrierung und SmartCare
5. ClickShare und das Netzwerk
6. ClickShare (XMS) verwalten
7. Sicherheit
8. CX-50 GEN2
9. Wichtige Punkte und Verkaufswert

Zielpublikum
Breites Vertriebspublikum aus ClickShare-Wiederverkäufern, Distributoren, Beratern und internen Mitarbeitern von Barco.

Voraussetzungen

Um dieses E-Learning problemlos absolvieren zu können, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Inhalte abspielen kann. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf die neueste Version aktualisiert ist.

Wir empfehlen, als Browser entweder Google Chrome oder Microsoft Edge zu verwenden.

Um diesen Online-Schulungskurs abzuschließen, müssen Sie ihn vollständig durchlaufen und die Quizfragen zu verschiedenen Zeitpunkten Ihres Lernprozesses beantworten.

Ziel
In dieser Schulung lernen Sie Grundlagen zu ClickShare rund um die Bereiche Funktionalität, Installation, Konfiguration, Integration, Sicherheit und Vertriebswerte kennen.

Von Barco zertifizierter Experte

Schulungsformat: E-Learning
Dauer: 1 Std.
Preis: Kostenfrei
Gesprochene Sprache: ENG

Sehen Sie sich Ihren persönlichen Schulungsplan und Zertifizierungsprogramme an oder laden Sie Ihre verliehenen Zertifikate herunter.

Mein Schulungs-Dashboard

Dieses Training qualifiziert für Avixa CTS RU-Punkte